Доминикана, история любви… или волшебство ларимара

0
77

А вы знали, что Доминикана – единственная в мире страна, где добывается красивейший полудрагоценный камень ларимар? Мы еще поговорим в наших программах о его практических качествах, а пока хотелось бы рассказать про магию камня. Посмотрите трогательную любовную историю, задокументированную каналом «Всё о Доминикане». Здесь, на доминиканской земле и с вами может случиться что-то подобное. Ведь эзотерики считают, что камень обладает любовными чарами, и рекомендуют носить его молодым людям, не имеющим семьи.

Существует мнение, что, благодаря своеобразному рисунку и нежной окраске, минерал оказывает умиротворяющее действие на человека, восстанавливает его психику и рекомендуется любителям медитаций. Доминиканцы убеждены, что ларимар – «камень одухотворенности». Обереги и амулеты, изготовленные из него, способны успокоить, излечить, а постоянное их ношение является путем к самопознанию.

С точки зрения астрологии: «рожденный в огне», но окрашенный в цвета моря и неба, обладающий положительной энергетикой ларимар подходит для представителей самых разных знаков зодиака, но особенно благоприятен для тех, кто имеет в своем гороскопе яркую Венеру и энергию Солнца: Водолеям, Близнецам, Льву, Весам, Рыбам, Раку и Скорпионам.

По приезду в Доминикану обязательно приобретите украшение из этого камня – и, помимо внешней красоты, вас ожидает любовь и внутренняя гармония.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here