Древняя магия и буйство природы парка Лос Айтисес в Доминикане. Инструкция для смельчаков

0
66

Доминикана – это не только отели «все включено», море, пальмы и песок. Мало кто знает, что почти треть территории Доминиканской Республики занимают национальные парки – гигантские заповедники, сохранившие свою экосистему с доисторических времен. Один из ближайших к курорту Пунта-Кана – национальный парк Лос-Айтисес (Parque nacional Los Haitises), прославившийся как место съемок шоу «Последний герой» и нескольких художественных фильмов. Именно сюда и отправилась наша ведущая Элина Сергачева.

Чтобы самим доехать до парка, нужно следовать по шоссе Carretera Bávaro-Uvero Alto-Miches-Sabana de la Mar. Выезжая из курортной зоны ориентируйтесь на указатели на Мичес (Miches), а проехав его насквозь, нацеливайтесь на Сабана-де-ла-Мар (Sabana de la Mar), где и находится въезд на территорию парка.

Геолокация лодочного причала: https://goo.gl/maps/cjnme3rANGu

Цена лодки с гидом – 2500 доминиканских песо (около 50 долларов), плюс на каждого человека придется заплатить по 100 песо (примерно 2 доллара) за вход в парк. Ну а о том, какие природные и мистические богатства таит в себе доминиканский парк Лос-Айтисес – смотри в репортаже.

Пиши свои вопросы в комментариях к видео. Авторов самых животрепещущих тем мы пригласим сняться в программах и попасть на наш телеканал RuDomTV (номер канала 94-2, 94.2, 87, 49 или 702 в зависимости от отеля и курорта).

И, конечно, подписывайся на YouTube-канал «Все о Доминикане», чтобы не пропустить новые видео и розыгрыши призов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here