Экскурсия в Доминикане: зиплайн и парк с обезьянками

0
42

В этот раз съемочная группа канала «Все о Доминикане» отправилась на одну из самых популярных экскурсий курорта Пунта-Кана. Это полет на зиплайне и посещение «Манки Лэнд» — парка с обезьянками саймири.

Как и большинство экскурсий в Доминикане, эта начинается с трансфера из отеля в горы, где расположены линии зиплайн. При этом вас не трясет по бездорожью – до самого места назначения проложена новая асфальтированная дорога. Зато занимательные пейзажи доминиканской глубинки гарантированы!

Обратите внимание, что для этой экскурсии нужно подобрать удобную одежду и закрытую обувь, без которой вас не допустят к прохождению зиплайна.

Сам зиплайн состоит из 12 линий и 16-ти платформ, общая протяженность всех линий составляет 2234 метра. Прохождение 16-ти платформ занимает около 2-х часов, в течение которых можно сполна насладиться великолепными пейзажами, которыми так богата Доминикана.

Этот тур можно приобрести отдельно или в пакете с визитом в парк обезьянок саймири (их еще называют «беличьи обезьянки»). Горячо рекомендуем вам именно этот, полный вариант – мы испытали море восторга от общения с себе подобными😊

Доминикана не является родиной саймири, но они прекрасно себя здесь чувствуют и не покидают место обитания, несмотря на отсутствие клеток. Прежде чем пропустить группу на территорию заповедника, сотрудники проводят краткий инструктаж, просят оставить лишние вещи, снять бижутерию и раздают тарелочки с едой, чтобы было чем угостить обезьянок. Трогать их самим категорически запрещается, а вот они с вами могут делать все, что угодно.

Приобрести эту экскурсии можно на сайте её организаторов по ссылке (сайт переведен на русский язык): https://www.runnersadventures.com/ru/home-ru.

А если хотите ВЫИГРАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ТУР НА ДВОИХ – подписывайтесь на наш канал «Всё о Доминикане» и жмите на колокольчик! В следующем видео мы объявим условия конкурса. Воспользоваться призом можно будет до конца 2018 года.

Пиши свои вопросы в комментариях к видео. Смотри наш телеканал RuDomTV в отелях Пунта-Кана, Баваро и Байяибе (номер канала 94-2, 94.2, 87, 49 или 702 в зависимости от отеля).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here